Agri-Culture-Elevage d'Occitanie
Bonjour, bienvenue sur Agri-Occitanie !!!

Inscrivez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil ;

Avant de poster pour la première fois, merci de vous présenter aux autres membres ( rubrique : Bienvenues et présentations).

A tantôt sur le forum !!! thumleft

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 14 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 13 Invités :: 1 Moteur de recherche

erwin

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 31 le Ven 22 Avr - 21:02
Statistiques
Nous avons 52 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est boisbuche65

Nos membres ont posté un total de 9061 messages dans 635 sujets
Les posteurs les plus actifs de la semaine
beline
 
einstein
 
D O M
 
erwin
 
bucheron
 
Maitre de jeu
 
bibi43
 

Partenaires


Petites annonces
Publications des membres
Consultez ici les publications de nos membres
recherche /calcul.
radar Météociel clic

La Lune
vigicrues

La future viande de vos assiettes arrivée tout droit des Feedlots USA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

default La future viande de vos assiettes arrivée tout droit des Feedlots USA

Message par beline le Sam 20 Fév - 13:31

C'est l'élevage de nos montagne qui font la vie et entretienne la beauté et ladiversité des paysages. C'est aussi cet élevage respectueux du milieu qui fait autant la biodiversité que la qualité de notre alimentation.

A vous de choisir entre de la viande produite on ne sais comment ou de la viande produite avec le respect se l'animal et des cycles des saisons!

Protégeons nos producteurs notamment ceux de montagne que certains veulent détruire au profit des grands prédateurs ours, loups et lynx.

La photo n'est ni en France ni en Europe mais aux Etats-unis et c'est ça que les américains voudraient nous imposer à travers un traité transatlantique.(Louis Dollo)



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205620215925846&set=pcb.10205620222966022&type=3&theater
avatar
beline



Messages : 3068
Date d'inscription : 20/03/2015
Localisation : Occitanie

Revenir en haut Aller en bas

default Re: La future viande de vos assiettes arrivée tout droit des Feedlots USA

Message par rubens le Dim 21 Fév - 22:17

et là : "La viande de bœuf est « lavée » dans de l’hydroxyde d’ammonium et utilisée pour les hamburgers" Evil or Very Mad

http://www.2012un-nouveau-paradigme.com/2014/12/la-viande-de-boeuf-est-lavee-dans-de-l-hydroxyde-d-ammonium-et-utilisees-pour-les-hamburgers.html?utm_source=_ob_share&utm_medium=_ob_facebook&utm_campaign=_ob_sharebar

chez nous dans les Pyrénées c'est beaucoup mieux et en vente directe  et ça a du gout!!! Wink
avatar
rubens



Messages : 216
Date d'inscription : 27/01/2016
Age : 17
Localisation : Hautes-Pyrénées

Revenir en haut Aller en bas

default Re: La future viande de vos assiettes arrivée tout droit des Feedlots USA

Message par einstein le Dim 21 Fév - 22:25

c'est bon un gigot de loup?
avatar
einstein



Messages : 1903
Date d'inscription : 09/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

default Re: La future viande de vos assiettes arrivée tout droit des Feedlots USA

Message par beline le Dim 21 Fév - 22:28

@einstein a écrit:c est bon un gigot de loup?

ours avec tartines faisandées sourire2
avatar
beline



Messages : 3068
Date d'inscription : 20/03/2015
Localisation : Occitanie

Revenir en haut Aller en bas

default Re: La future viande de vos assiettes arrivée tout droit des Feedlots USA

Message par rubens le Lun 22 Fév - 19:02

@beline a écrit:
@einstein a écrit:c est bon un gigot de loup?

ours avec tartines faisandées sourire2

voici la recette pirat

C'est un peu comme le  bœuf  …
il faut prendre un jeune ours,  le désosser et le laisser rassir au moins 15 jours à un mois. Le faire cuire comme un bœuf mode pendant au moins 8 heures à petit feu.  Bien assaisonner. et rajouter  un bon poivre de Cayenne! fête
avatar
rubens



Messages : 216
Date d'inscription : 27/01/2016
Age : 17
Localisation : Hautes-Pyrénées

Revenir en haut Aller en bas

default Re: La future viande de vos assiettes arrivée tout droit des Feedlots USA

Message par einstein le Mer 24 Fév - 21:44

@rubens a écrit:
@beline a écrit:
@einstein a écrit:c est bon un gigot de loup?

ours avec tartines faisandées sourire2

voici la recette pirat

C'est un peu comme le  bœuf  …
il faut prendre un jeune ours,  le désosser et le laisser rassir au moins 15 jours à un mois. Le faire cuire comme un bœuf mode pendant au moins 8 heures à petit feu.  Bien assaisonner. et rajouter  un bon poivre de Cayenne! fête


Et avec un peu de malchance la gamelle est cuite avant What a Face
avatar
einstein



Messages : 1903
Date d'inscription : 09/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

default Re: La future viande de vos assiettes arrivée tout droit des Feedlots USA

Message par einstein le Mer 24 Fév - 21:46

avatar
einstein



Messages : 1903
Date d'inscription : 09/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

default Re: La future viande de vos assiettes arrivée tout droit des Feedlots USA

Message par beline le Mer 24 Fév - 21:47

@einstein a écrit:
@rubens a écrit:
@beline a écrit:
@einstein a écrit:c est bon un gigot de loup?

ours avec tartines faisandées sourire2

voici la recette pirat

C'est un peu comme le  bœuf  …
il faut prendre un jeune ours,  le désosser et le laisser rassir au moins 15 jours à un mois. Le faire cuire comme un bœuf mode pendant au moins 8 heures à petit feu.  Bien assaisonner. et rajouter  un bon poivre de Cayenne! fête


Et avec un peu de malchance la gamelle est cuite avant What a Face

tu veux dire rabinée et chez rabinée yahoo
avatar
beline



Messages : 3068
Date d'inscription : 20/03/2015
Localisation : Occitanie

Revenir en haut Aller en bas

default Re: La future viande de vos assiettes arrivée tout droit des Feedlots USA

Message par beline le Jeu 25 Fév - 22:15

avatar
beline



Messages : 3068
Date d'inscription : 20/03/2015
Localisation : Occitanie

Revenir en haut Aller en bas

default Re: La future viande de vos assiettes arrivée tout droit des Feedlots USA

Message par beline le Mer 2 Mar - 21:23

avatar
beline



Messages : 3068
Date d'inscription : 20/03/2015
Localisation : Occitanie

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum