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    La future viande de vos assiettes arrivée tout droit des Feedlots USA

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    Message par beline le Sam 20 Fév 2016, 13:31

    C'est l'élevage de nos montagne qui font la vie et entretienne la beauté et ladiversité des paysages. C'est aussi cet élevage respectueux du milieu qui fait autant la biodiversité que la qualité de notre alimentation.

    A vous de choisir entre de la viande produite on ne sais comment ou de la viande produite avec le respect se l'animal et des cycles des saisons!

    Protégeons nos producteurs notamment ceux de montagne que certains veulent détruire au profit des grands prédateurs ours, loups et lynx.

    La photo n'est ni en France ni en Europe mais aux Etats-unis et c'est ça que les américains voudraient nous imposer à travers un traité transatlantique.(Louis Dollo)



    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205620215925846&set=pcb.10205620222966022&type=3&theater
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    Message par rubens le Dim 21 Fév 2016, 22:17

    et là : "La viande de bœuf est « lavée » dans de l’hydroxyde d’ammonium et utilisée pour les hamburgers" Evil or Very Mad

    http://www.2012un-nouveau-paradigme.com/2014/12/la-viande-de-boeuf-est-lavee-dans-de-l-hydroxyde-d-ammonium-et-utilisees-pour-les-hamburgers.html?utm_source=_ob_share&utm_medium=_ob_facebook&utm_campaign=_ob_sharebar

    chez nous dans les Pyrénées c'est beaucoup mieux et en vente directe  et ça a du gout!!! Wink
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    Message par einstein le Dim 21 Fév 2016, 22:25

    c'est bon un gigot de loup?
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    Message par beline le Dim 21 Fév 2016, 22:28

    @einstein a écrit:c est bon un gigot de loup?

    ours avec tartines faisandées sourire2
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    Message par rubens le Lun 22 Fév 2016, 19:02

    @beline a écrit:
    @einstein a écrit:c est bon un gigot de loup?

    ours avec tartines faisandées sourire2

    voici la recette pirat

    C'est un peu comme le  bœuf  …
    il faut prendre un jeune ours,  le désosser et le laisser rassir au moins 15 jours à un mois. Le faire cuire comme un bœuf mode pendant au moins 8 heures à petit feu.  Bien assaisonner. et rajouter  un bon poivre de Cayenne! fête
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    Message par beline le Mer 24 Fév 2016, 21:40

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    Message par einstein le Mer 24 Fév 2016, 21:44

    @rubens a écrit:
    @beline a écrit:
    @einstein a écrit:c est bon un gigot de loup?

    ours avec tartines faisandées sourire2

    voici la recette pirat

    C'est un peu comme le  bœuf  …
    il faut prendre un jeune ours,  le désosser et le laisser rassir au moins 15 jours à un mois. Le faire cuire comme un bœuf mode pendant au moins 8 heures à petit feu.  Bien assaisonner. et rajouter  un bon poivre de Cayenne! fête


    Et avec un peu de malchance la gamelle est cuite avant What a Face
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    Message par einstein le Mer 24 Fév 2016, 21:46

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    Message par beline le Mer 24 Fév 2016, 21:47

    @einstein a écrit:
    @rubens a écrit:
    @beline a écrit:
    @einstein a écrit:c est bon un gigot de loup?

    ours avec tartines faisandées sourire2

    voici la recette pirat

    C'est un peu comme le  bœuf  …
    il faut prendre un jeune ours,  le désosser et le laisser rassir au moins 15 jours à un mois. Le faire cuire comme un bœuf mode pendant au moins 8 heures à petit feu.  Bien assaisonner. et rajouter  un bon poivre de Cayenne! fête


    Et avec un peu de malchance la gamelle est cuite avant What a Face

    tu veux dire rabinée et chez rabinée yahoo
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    Message par beline le Jeu 25 Fév 2016, 22:15

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    Message par beline le Mer 02 Mar 2016, 21:23

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